Monitor de Gordura - 20 Unidades

R$ 171,15
Esse produto encontra-se indisponível.Deixe seu contato que avisaremos quando chegar.

MONITOR DE ÓLEOS E GORDURAS 

Descrição do produto (04 embalagens com 20 tiras): O produto consiste em uma tira de papel branca para teste, de medida 0.762cm x 9.525cm com quatro faixas azuis paralelas.

Características do produto: O produto destina-se a determinar o grau de degradação da gordura utilizada em fritadeiras comerciais, usando como parâmetro a concentração de ácidos graxos livres.
Cada faixa azul muda para a cor amarela quando exposta a uma concentração específica de ácidos graxos livres. O produto é usado mergulhando-se a tira dentro do óleo quente até que todas a quatro faixas estejam submersas. Posteriormente as tiras são retiradas e o número de faixas que mudaram da cor azul para amarela indicam o grau de quebra da gordura.
A leitura adequada da tira determina o ponto de descarte da gordura baseado na qualidade do alimento. O produto pode ser usado em todos os tipos de gordura: animal, vegetal e combinação de animal-vegetal. Se o tipo de gordura for mudado deve-se fazer uma reavaliação do ponto de descarte.

Usos: Medição do nível de degradação da gordura em recipientes fundos de fritura (temperatura de operação entre 150 e 180ºC)

Instruções de uso:
1. Abra o frasco que contém as tiras de provas. Retire uma (1) tira de prova do frasco (não toque em nenhuma das bandas azuis). Feche o frasco imediatamente em seguida e guarde-o da maneira recomendada.
2. Segure a tira de prova pela ponta branca mais comprida (topo). Recomenda-se o uso de um pegador.
3. Mergulhe a tira de prova na gordura quente (temperatura operacional) de forma que todas as faixas azuis fiquem submersas. Mantenha-a submersa durante 5 segundos. Retire a tira de prova da gordura, permitindo que o excesso de gordura escorra dentro da fritadeira ou enxugue levemente a tira em uma toalha de papel.
Espere de 15 a 30 segundos e leia a tira de prova fazendo a contagem do número de faixas sem nenhuma coloração azul. Uma faixa que contenha placas azuis deve ser considerada como faixa azul. A partir desta contagem, prossiga usando ou descartando-se a gordura de acordo com as instruções de descarte contidas neste documento ou pelas diretrizes de sua gerência.
4. Descarte as tiras de prova usadas.

Opinião dos consumidores
  •   00% | 0
  •   00% | 0
  •   00% | 0
  •   00% | 0
  •   00% | 0
Avaliação geral: 0 de 5 estrelas Ver todos os comentários

Este produto ainda não tem avaliações.
Companhia da Mídia
Tecnologia iSET - Plataforma de E-commerce para criar loja virtualPlataforma de E-commerce